设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>行政许可>>建设项目水资源论证报告书审查办事指南>>公告栏
广东佛山三水恒益电厂改扩建工程水资源论证报告书公示

    本机关于2015年5月25日受理佛山恒益发电有限公司提出的《关于申请广东佛山三水恒益电厂改建工程水资源论证报告书审查的函》,现将项目基本情况公示如下:
    (一)项目概况
    1.建设项目介绍
    项目名称:广东佛山三水恒益电厂改建工程
    申报单位:佛山恒益发电有限公司
    建设地点:佛山市三水区白坭镇
    项目概况:发电2×600MW;供汽200t/h。其中2×600MW超临界燃煤机组于2011年6月、10月建成投产,2013年11月取得我委发放的取水许可证。本次扩建仅增加供热用水。
    2.项目取用水情况
    取水用途:发电与供热用水。
    取水水源、地点及方式:取水水源为西江干流水道,采用提水方式取水。
    取水口所在河段水功能区:西江干流水道肇庆、佛山、江门开发利用区。
    取水量:年取水量1383万m3(其中年发电用水1131万m3于2013年11月取得取水许可证,本次新增供热用水252万m3)。
    3.项目退水情况
    项目生产生活废污水处理后回用,不设置入河排污口。
    (二)公示日期
    从2015年5月25日起,5个工作日。
    (三)联系方式
    公示单位:水利部珠江水利委员会
    联系电话:020-87117204   传真:020-87117199
    通信地址:广州市天寿路80号珠江水利大厦907室 邮编:510611

 

 项目位置图


 

2015-05-25
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768