设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>专题专栏>>2016-2017年枯水期珠江水量调度>>工作动态
珠江委召开防汛抗旱专项工作促进会

    11月17日,珠江委组织召开国家防汛抗旱指挥系统二期工程、珠江流域山洪灾害防治和重点地区洪水风险图编制等防汛抗旱专项工作促进会,通报各项目进展情况和存在的问题,研究安排下一阶段工作计划。珠江委项目办成员单位及各项目承建单位代表参加会议,珠江委副主任谢志强出席会议并讲话。
    会上,珠江委防办介绍了项目总体建设情况,各项目承建单位分别汇报了各个项目进展情况、取得的成果、存在的问题和下一步工作计划,与会代表进行了交流发言。会议充分肯定了各单位、部门的前期工作和阶段性成果,同时指出部分项目存在进度滞后等问题。
    会议要求,各项目承建单位要高度重视,采取有效措施,加快建设进度;要强化整合和资源共享,提升资源利用效率及应用效能;要以应用为导向,确保最大限度发挥各项目综合效益;要尽快组织成果审查和验收,重视后期运行维护;要规范资金管理,强化资金安全。

 

(张文明 报道)

责编:吴怡蓉

2016-11-21
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768