设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>珠江水利
广东省水利厅组织召开省全面推行河长制工作方案及配套制度起草工作领导小组会议
    33日,广东省全面推行河长制工作方案及配套制度起草工作领导小组会议在广州召开。受省水利厅党组书记、厅长、省全面推行河长制工作方案及配套制度起草工作领导小组组长许永锞委托,厅党组副书记、副厅长蔡泽辉主持会议并作总结讲话。厅党组成员、副厅长、省全面推行河长制工作方案及配套制度起草工作领导小组副组长边立明、厅副巡视员贺国庆,省环境保护厅副巡视员赵立军出席会议。 

  会上,蔡泽辉宣读了省全面推行河长制工作方案及配套制度起草工作领导小组成立文件,传达了中央、省关于全面推行河长制的部署要求,就下一步广东省全面推行河长制工作提出四点意见。一要充分认识全面推行河长制的重要性;二要准确把握中央、省委省政府对全面推行河长制的任务要求;三要按期高质完成《工作方案》的起草和报批工作;四要部门协同配合高效推进各项工作落实。 

  边立明通报了广东省前一阶段推进河长制工作进展情况,重点介绍了省级工作方案的编制情况和下一步工作计划。他强调,各成员单位要切实履行好专责小组职责,各司其职、协调联动,争取早日起草完成并出台河长制工作方案及相关配套制度,为全面推行河长制提供强有力的政策支撑和制度保障。 

  领导小组各成员单位的负责同志和代表就进一步修改完善的《广东省全面推行河长制工作方案(征求意见稿)》和共同做好下阶段有关工作分别作了交流发言。会议特邀水利部珠江委建管处负责同志莅临指导,并就有关问题进行了解答。 

  省环境保护厅、国土资源厅、住房城乡建设厅、发展改革委、财政厅、交通运输厅、农业厅、林业厅、卫生计划委等领导小组成员单位负责同志、代表,厅河长办全体成员参加会议。 

 

来源:水利部网站

责编:张媛

2017-03-09
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768