设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司选举产生新一届机关党委
  3月8日,大藤峡公司党员大会在桂平前方临时营地召开。大会听取并审议公司机关第一届党委、纪委工作报告,选举产生了新一届机关党委和机关纪委。公司党组书记、董事长廖志伟参加会议并讲话。党组成员、纪检组长、机关党委书记李晓琳代表公司上届机关党委向大会作工作报告,机关纪委书记宋良西作纪委工作报告。

  大会对公司机关第一届党委的工作给予了充分肯定,认为过去的四年是极不平凡的四年,是大藤峡工程建设由理想蓝图到取得重大进展的四年,是公司事业发展由开局起步到取得长足发展的四年,是公司党建工作由夯实基础到取得良好成效的四年。四年来,公司机关党委在广西区直机关工委和公司党组的领导下,团结带领公司全体党员及干部群众,紧紧围绕大藤峡工程建设核心任务,全面加强党的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,促进了各项任务的圆满完成,为顺利推进大藤峡工程建设和公司发展提供了有力的思想和组织保证。

  廖志伟在讲话中指出,当前和今后一个时期是大藤峡工程建设的关键期,是公司改革发展的黄金期,公司各级党组织及全体共产党员要认真贯彻落实党的十八大、十八届中央历次全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕公司中心工作和工程建设目标任务,以落实全面从严治党要求为主线,以服务中心、建设队伍为核心,以加强基层党组织建设为基础,认真落实管党治党主体责任,全面推进公司机关党的建设,努力推动公司党建工作取得新进展新成效,为加快推进大藤峡工程建设和公司发展提供坚强保证。

  廖志伟要求,公司各级党组织要深刻认识新时期党建工作的新形势新要求,准确把握全面从严治党新部署新任务,进一步增强做好党建工作的责任感和使命感。要以学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神为抓手,不断增强“四个意识”;要以推进工程建设和公司发展为抓手,着力发挥党建服务保障作用;要以加强基层党组织建设为抓手,不断创新党建工作方法途径;要以落实“两个责任”为抓手,深入推进党风廉政建设。公司党员干部要不负重托、不辱使命,坚定理想信念,常怀“事业心、责任心、平常心”,做到耐得住寂寞、经得起考验、拿得出成绩,带头弘扬正能量,为加快推进工程建设和公司发展贡献力量。

  廖志伟表示,公司党组将一如既往地重视和支持机关党委的工作。希望新一届机关党委按照中央、水利部党组和广西区党委加强党的建设工作的要求,认真履行全面从严治党主体责任,从顶层设计入手,从治本之策发力,从关键环节突破,从制度保障抓起,努力实现“组织坚强有力、党员作用明显、促进各项工作、职工群众满意”的目标,不断提高公司党建工作科学化水平。

   大藤峡公司全体党员参加了会议。

 

(曾文专 报道)

  责编:张媛

2017-03-13
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768