设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江设计公司召开2017年党风廉政建设工作会议

3月6日,珠江设计公司召开2017年党风廉政建设工作会议。公司党委书记、董事长凌耀忠出席会议并作题为《狠抓落实 深入推进公司全面从严治党 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开》的讲话。会议由公司党委副书记、纪委书记、副总经理汤广忠主持。

会议首先由汤广忠传达学习了十八届中央纪委七次全会和习近平总书记重要讲话精神以及2017年水利党风廉政建设工作会议、珠江委2017年党风廉政建设工作会议主要精神,对公司2016年党风廉政建设工作进行总结。

   凌耀忠深入分析公司面临当前党风廉政建设和全面从严治党的新形势,对扎实做好2017年党风廉政建设工作提出了明确要求。一是要充分认清形势,主动顺应党风廉政建设新常态;二是要激发担当精神,自觉落实从严管党治党主体责任;三是要严肃党内政治生活,着力营造风清气正良好环境;四是要加强作风建设,不断巩固扩大作风建设成果;五是要加强自身建设,切实履行监督职责。

凌耀忠指出,虽然2016年党风廉政建设工作取得一定成绩,但我们要清醒认识存在的不足:市场竞争日益激烈,公司的核心竞争力不强;“两个责任”层层传导压力不够,基层党建工作和党风廉政建设需进一步夯实。要进一步增强忧患意识,增强责任感和紧迫感,认真抓好《准则》和《条例》的学习宣传和贯彻落实,引导党员干部切实增强政治意识、大局意识和纪律意识,筑牢“不敢腐、不想腐、不能腐”的思想防线,加强纪检队伍建设,为进一步营造公司风清气正的良好发展环境,为公司健康发展保驾护航。

凌耀忠强调,做好公司党风廉政建设工作,任务艰巨,使命光荣,责任重大。目前,公司正处于大有可为的重大战略机遇期,发展时不我待,重任只争朝夕。在珠江委党组的坚强领导下,大家“撸起袖子加油干”,以“团结、诚信、务实、创新”的中水珠江人精神,保持和发扬百折不挠、实干求变、勇往直前的进取意志,牢记使命,奋发有为,扎实推进公司党风廉政建设和反腐败工作,以良好精神状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,还举行了签订党风廉政建设责任书和承诺书仪式。公司党委委员、纪委委员、总经理助理、工会主席、副总工程师和各部门、控(参)股公司负责人、支部书记及团委书记共40余人参加会议。

 

(何建波 报道)

责编:张媛

 

2017-03-09
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768