设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠科院召开2017年党风廉政建设工作会议

2月22日,珠科院召开2017年党风廉政建设工作会议,学习贯彻十八届中央纪委七次全会精神、2017年水利党风廉政建设工作会议及珠江委党风廉政建设工作会议精神珠江委党组成员、副主任胥加仕、机关党委副书记、纪委书记冯国华出席会议并讲话。

 会上,院党委副书记、副院长李亮新同志作了题为《抓落实  积极推动珠科院全面从严治党向纵深发展》的工作报告,报告全面总结2016年落实党风廉政建设和反腐败斗争情况,对2017年度党风廉政建设和反腐败工作任务提出了四点要求,一是深入贯彻党的十八届六中全会精神,准确把握党风廉政建设新形势;二是激发担当精神,压紧压实管党治党主题责任;三是严肃规范党内政治生活,着力营造风清气正良好环境;四是锲而不舍落实八项规定精神,驰而不息纠正“四风”。

胥加仕充分肯定了2016年院党风廉政建设工作,并就做好2017年党风廉政建设工作提出了几点意见:一是深化思想认识,继续深入开展“两学一做”学习教育,切实增强抓好党风廉政建设和反腐倡廉工作的政治责任感。二是把握工作重点,持续把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,切实落实好上级巡查、审计和民主生活会提出的意见整改工作;三是严格落实“两个责任”,凝聚起抓好党风廉政建设和反腐败工作各方合力。完善制度,定好规矩,规范管理,加强教育培训学习,把水利部、珠江委的精神层层传导下去,确保全面从严治党向基层延伸。

 会后,院与院属各单位签订了党风廉政建设责任书和承诺书;院党委领导班子成员、机关中层以上干部、各研究所(公司)班子成员参加了会议。

 

(郭予群 报道)

责编:张媛

 

2017-03-08
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768