设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委举办2017年新春大众体育运动会

    春风吹来红棉开,一年一度展风采。3月3日上午,珠江委东区篮球场人声鼎沸,2017年新春大众体育运动会拉开序幕,再次点燃广大干部职工的运动热情。珠江委党组成员、副主任、委直属机关党委书记黄远亮宣布运动会开幕。委机关党委(工会)以及在穗委属单位有关负责人及工会负责人观看比赛。
    开幕式上,伴随着激昂的运动员序曲,来自委机关、水源局(水文局)、珠科院、技术中心、服务中心、开发公司和珠江设计公司7个单位的运动员代表穿着色彩鲜艳的运动服,迈着整齐的步伐,精神抖擞地进行了风采展示,展现了珠江委职工蓬勃向上的精神风貌。今年的运动会既沿袭往年传统,安排了职工们喜爱的齐心协力跳大绳、戮力同心拔河赛、巾帼风采投篮球、抗洪抢险冲在前等常规比赛项目,又别出心裁,增设了新项目击鼓颠球要齐心和各单位自编的内容健康、趣味性强的项目,并由观众投票选出最受欢迎、最有创意等奖项。
    运动会一开始,7支代表队自编的游戏项目轮番上阵,老鹰抓小鸡、丢手绢、踩气球等等,有的妙趣横生,有的创意满满,有的极具感染性,令在场观众耳目一新,被逗得捧腹大笑。在跳大绳、拔河等项目中,各单位的运动员更是热情高涨,同心协力、团结协作,展现了各单位的集体荣誉感和使命感。经过一番激烈较量,技术中心凭借多个项目领先优势多年来首次摘取桂冠,珠科院荣获第二名,服务中心荣获第三名,委机关、水源局(水文局)、珠江设计公司、开发公司荣获组织奖。
    珠江委每年举办的大众体育运动会,不仅充分调动了职工们参与体育运动锻炼的积极性,强身健体,更促进委属各单位的沟通交流,展现了广大干部职工的风采,增强了单位的凝聚力。


(吴怡蓉 报道)

2017-03-07
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768