设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委完成珠江委重要信息系统安全等级保护项目竣工验收

    2月27日,珠江委召开珠江委重要信息系统安全等级保护项目竣工验收会议。验收委员会由委机关相关处室代表以及特邀专家组成,委副总工邓勋发主持会议。
    验收委员会现场查看了设备及系统运行状况,听取了建设各方的工作汇报,查阅了验收相关资料,对项目完成情况、设计变更手续办理、审计意见整改落实情况和系统试运行情况等问题进行了详细询问并展开讨论。最后,验收委员会通过了该项目的竣工验收。
    珠江委重要信息系统安全等级保护项目由珠江委技术中心(信息中心)负责实施,项目于2014年4月开始实施,目前已完成全部建设内容。通过项目建设,对珠江委已建成投用的重要信息系统按照二级、三级标准进行信息安全等级保护,建立和完善安全管理体系、安全运行体系和安全技术体系,显著提高了珠江委网络与信息系统的安全保障能力和防护水平。

 

 

(钟黎雨 报道)

责编:吴怡蓉

2017-03-06
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768