设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠科院召开2017年工作会议

2月16日,珠科院召开了2017年工作会议。会议全面总结了2016年工作情况,安排部署了2017年重点工作任务。会议由珠科院副院长谢宇峰主持。

会上,珠科院副院长李亮新做了2017年珠科院工作会议报告。报告就2016年主要工作情况、党的建设和党风廉政建设情况,以及2017年工作计划及思路向与会人员作详细介绍。

报告从经济发展、科技创新、干部队伍和人才队伍建设、内部管理、科研平台建设、对外交流与经济技术合作、保密工作、安全生产等考核一票否决工作和精神文明建设等九个方面,详细阐述了珠科院在过去一年里围绕为珠江委依法行使水行政管理职能和珠江水利事业发展提供科学研究和技术支撑职责,坚决执行“有序、和谐、高效”的管理方针,以建设“具有流域特色的国内一流水利科研机构”为目标,大力推进水利科技创新和经济发展方式“两个转变”策略,较好完成全年制定的各项工作目标。2016年,珠科院认真组织开展“两学一做”学习教育工作,落实党建工作制度,规范支部建设和党员发展,贯彻落实“一岗双责”,加强党风廉政建设工作。

报告指出,2017年珠科院将进一步提高珠江委履行流域水行政管理的服务水平;进一步加大创新,提升科技和经济发展水平;进一步加强科研基础设施建设;进一步提高核心竞争力;进一步加强和完善内部管理;继续加强国际交流与合作,吸收先进水利科技成果。

随后,珠科院副院长陈文龙宣读了2016年度突出科技创新人员的表彰。全年表彰科技创新人员、创新项目申报团队、专利项目组、专著编制团队等39项,奖励金额达85.6万元。

河流海岸工程研究所、资源与环境研究所、水利工程技术研究所、信息化研究所、遥感与地理信息工程研究所、广东华南水电高新技术开发有限公司、广州珠科院工程勘察设计有限公司分别就各自部门2016年工作情况和2017年工作重点在会上作交流发言。

2017年工作会议的顺利召开,标志着珠科院上下将更加紧密地团结起来,凝心聚力,开拓创新,在2016年工作基础上,继续奋发图强,真抓实干,为全面完成今年的各项任务目标而努力。

    会议邀请了历届院领导、离退休职工代表参加,院全体职工、院属公司中层以上管理人员参加会议。

 

(程夏菲 报道)

责编:张媛

2017-02-17
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768