设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
服务中心召开2017年度工作会议

2月16日,服务中心召开2017年工作会议。会议回顾了2016年中心开展的各项工作,对2017年的主要工作进行全面部署。服务中心副主任刁坤伟主持会议。

会议传达了珠江委党组书记、主任束庆鹏在珠江委2017年工作会议上的讲话精神,深入了解2017年珠江委在防汛抗旱、工程建设管理、水生态文明建设等八个方面的工作要点,为中心更好的开展后勤保障服务提供了方向和指引。

会议指出,过去的一年,在珠江委的正确领导、机关处室和委属兄弟单位的关心支持下,中心全体干部职工履职尽责,落实两个责任,紧紧围绕服务宗旨,较好的完成了全年目标任务:一是加强物业管理,营造良好的生活和工作环境;二是抓好基建维修工程项目,保障和改善办公生活条件;三是资产经营管理水平有所提高;四是紧抓食堂管理,保证职工用餐需求;五是安全行车,为珠江委履行水行政职能提供优质服务;六是有效搭建职工医疗保健平台;七是为重点工程项目提供后勤服务保障;八是高度重视安全生产工作,认真落实消防安全防范措施;九是党风廉政建设常抓不懈;十是中心内部管理进一步规范。

会上,中心主任魏徐洲对2017年的工作重点进行部署。他指出,中心全体职工在围绕珠江委各项工作任务的基础上,全面开展后勤保障工作,在做好安全生产、内部管理、财务管理、物业管理、资产经营、基建维修、食堂管理、会务接待、车辆保障、医疗保健等日常事务性工作的同时,还应当把握新一年的工作重点。一是加强党建和精神文明建设工作,不断改革创新精神,积极推进服务型党建工作的开展,充分发挥党支部的战斗堡垒和先锋模范作用;二是认真研究珠江委党组巡察组反馈的意见,进行有效整改,将意见内容落到实处;三是完善中心制度建设和人才队伍建设,结合中心实际开展有针对性的教育培训,进一步提升服务水平;四是加强财务预算管理和执行工作;五是按政策要求,做好事业单位养老保险改革工作;六是协助委办公室逐步推进委机关公务用车改革的后续工作,同时为事业单位公务用车改革进行前期准备;七是按照大藤峡公司的要求,继续为支持大藤峡工程建设做好会务管理、食堂管理和职工办公区配套设施管理等后勤保障工作;八是保证天寿大厦新老租户的入驻更替顺利完成,严格落实天寿大厦维修改造工作;九是加强对中心所属企业的监督管理,健全公司制度,规范用工管理;十是协调配合供电局对珠江苑、珠江西苑进行“一户一表”改造后的资料整体移交以及物业管理费的银行划扣等工作。

最后,会议通报了2016年服务中心绩效考核评比情况和2016年服务中心先进部门、优秀个人的表彰决定。服务中心领导及全体职工参加会议。

 

(吕柔怡 报道)

责编:张媛

2017-02-17
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768