设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
技术中心(信息中心)学习贯彻2017年水利厅局长会议和珠江委工作会议精神

    2月15日,技术中心(信息中心)党委召开扩大会议,认真学习陈雷部长在全国水利厅局长会议上的讲话精神以及束庆鹏主任在珠江委2017年工作会议和党风廉政建设工作会议上的讲话精神。
    中心党委书记吴小龙强调,全体干部职工要把学习贯彻水利部、珠江委两级会议精神作为当前的重要政治任务,一是以习近平总书记重要讲话精神为引领,认真学习领会新时期治水新方针,加强对新出台的各项政策法规制度的学习与运用;二是进一步落实党风廉政建设主体责任,领导干部要带头履行“一岗双责”,形成齐抓共管、整体联动的工作格局;三是以全面推行河长制为契机,扎实认真做好委技术支撑工作;四是强化信息化管理,切实提高信息化运维保障能力,提升水利公共服务水平;五是努力提升中心的核心竞争力,强化市场开拓,坚持多元发展;六是加大对人才的培养与人才的引进和储备,优化队伍结构,建立培养和吸引高层次人才机制;七是关心职工切身利益,增强中心凝聚力和职工的归属感,提高职工的幸福感,继续巩固当前来之不易的良好氛围。
    技术中心(信息中心)党委成员、班子成员、处级干部参加了本次会议。

 

(陈险峰 报道)

责编:吴怡蓉

2017-02-17
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768