设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司与武宣县委县政府洽谈大藤峡工程库区移民工作

2月5日,武宣县委书记高贤斌、县长吴孝斌一行到大藤峡公司洽谈征地移民相关工作,双方就2017年工作计划、重点工作以及武宣县城防护工程建设管理模式等问题进行了交流。大藤峡公司董事长廖志伟主持会议,副总经理辛永刚、甘宏权出席会议。

廖志伟对武宣县委、县政府长期以来对大藤峡工程的关心和支持表示感谢。廖志伟指出,2016年武宣县做了大量工作,为2017年全面铺开移民工作打下了良好基础,希望双方能够紧紧围绕建好大藤峡工程的共同目标,加强沟通、密切配合,共同按时保质完成武宣县城防护工程等工作。建议武宣县加强移民资金管理,制定相应管理制度,确保移民资金安全合法使用。

高贤斌代表武宣县四大班子感谢大藤峡公司对武宣县的支持。高贤斌表示,大藤峡工程是武宣县的头号项目,县委、县政府高度重视,今后将进一步加强与大藤峡公司和上级有关部门的沟通,加大工作力度,确保武宣县征地移民工作满足工程建设需要,共同保障2019年主体工程下闸蓄水目标的顺利实现。

武宣县政府、移民局,大藤峡公司移民部、库区建管处有关负责同志参加了会议。

 

(黄洪飞 报道

责编:张媛

2017-02-13
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768