设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江设计公司为大藤峡水利枢纽工程提供可靠的测绘保障

近日,珠江设计公司派出两个测量班组,开展大藤峡水利枢纽工程黔江副坝地形测量与横断面测量及库区防护工程黔江左岸占地红线放样工作。大家克服困难,顶着凛冽的寒风,冒着雨,起早摸黑,顺利完成了任务。特别是大藤峡水利枢纽库区防护工程黔江左岸占地红线放样工作的顺利完成,及时让工程红线范围内所影响到的群众,趁春节团聚之际,一齐商讨工程拆迁征地事宜;同时也为武宣县大藤峡水利枢纽工程移民安置工作指挥部现场提供了最新的征地红线,为他们顺利开展征地工作做了重要的铺垫,意义重大。

到目前为止,珠江设计公司完成了大藤峡水利枢纽工程相关的测绘项目有:大藤峡水利枢纽工程坝址区首级施工控制网测量(包括1、2期复测),大藤峡水利枢纽工程坝址区正射影像及视频无人机航摄,大藤峡水利枢纽工程库区防护工程地形测量与横断面测量,大藤峡水利枢纽工程黔江副坝地形测量与横断面测量,大藤峡库区防护工程黔江左岸占地红线放样工作等项目,为大藤峡水利枢纽工程建设的顺利进行提供了可靠的测绘保障。

 

(朱长富 报道

责编:张媛

2017-02-09
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768