设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司举办2017年迎新春大众体育运动会

    凯歌高奏辞旧岁,金鸡报晓迎新春。为进一步丰富和活跃职工春节文化生活,营造欢乐喜庆、文明祥和的节日氛围。1月23日,大藤峡公司工会在前方营地职工运动场举办迎新春大众体育运动会,邀请各参建单位参加,共迎新春。运动会开幕式由公司副总经理、工会主席辛永刚主持,纪检组长、机关党委书记李晓琳致辞,公司党组书记、董事长廖志伟,副总经理甘宏权、张世伟,总会计师邓敏,公司全体职工及各参建单位领导和队员参加。
    由大藤峡公司各部门和各参建单位组成的11支队伍精神抖擞,意气风发,团结协作,共同参加“齐心协力跳大绳、快马迎春踢足球、你进我退跳小绳、勠力同心拔河赛、投篮球、抗洪抢险冲在前”等活动项目,公司领导也积极加入其中。赛场上,参赛队员们个个信心十足,团结协作,使出浑身解数,四处洋溢着拼搏的激情,赛场内外不时传出参赛者的欢笑声和观赛者的呐喊声,现场春意融融,气氛热烈。
    整个比赛过程紧张激烈又趣味横生,广大职工在比赛中锻炼了身体、收获了快乐,增进了彼此间的交流。比赛不仅赛出了成绩,更赛出了风格,赛出了友谊,赛出了公司和各参建单位广大干部职工的昂扬向上、团结进取的精神风貌,激发了干部职工投身大藤峡水利工程建设的干劲,激励全体职工把运动场上的拼搏精神转化为干事创业的动力和热情,推动大藤峡工程建设,开创公司发展的新局面。  

 

(彭小飞 报道)

责编:张媛

2017-02-06
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768