设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司党组学习贯彻落实全国水利厅局长会议精神

     近日,大藤峡公司召开党组会议,专题学习贯彻落实2017年全国水利厅局长会议精神。会议由公司党组书记、董事长廖志伟主持,公司党组成员出席会议。
    会议传达了2017年全国水利厅局长会议精神,认真学习了陈雷部长“凝心聚力加快水利改革发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开”的重要讲话精神。公司与会党组成员结合会议精神与工程建设实际进行了讨论,并对下一步大藤峡工程建设以及公司改革发展工作进行了研究部署。
     廖志伟强调,陈雷部长的讲话系统总结了2016年水利工作成绩,明确了加快推进水治理体系和能力现代化的举措,强调了全面强化从严管党治党责任的要求,研究部署了水利2017年十大工作任务。公司党组成员要深入领会全国水利厅局长会议以及陈雷部长重要讲话的精神,把思想认识统一到全国水利厅局长会议及陈雷部长讲话精神上来,运用到推动大藤峡工程建设和公司发展行动上来。
    廖志伟要求,公司要贯彻落实好全国水利厅局长会议精神及陈雷部长讲话精神,按照周学文副部长视察大藤峡工程的指示要求,进一步增强紧迫感、危机感,发扬团结拼搏精神,切实把工程建设和公司自身能力建设抓好,不辜负水利部党组的期望。一是确保大藤峡工程建设顺利推进。要以工程建设为中心,制定完善的施工总进度计划和施工组织设计方案,倒排工期,统筹规划,协调推进库坝区征地移民安置工作,切实保障工程质量安全,确保按期实现2019年底大江截流阶段目标。二是全面加强项目法人治理能力建设。要进一步调整完善公司内部运行机制,健全制度体系,形成权责明晰的管理体系,切实提高内部决策效率。同时要切实转变工作作风,强化问责和考核,进一步加强精细化管理。三是着力强化党风廉政建设。要把从严管党治党要求贯穿于公司发展及工程建设的方方面面,加大党风廉政宣传教育力度,切实加强风险防控工作,确保工程建设“四个安全”。
    大藤峡公司有关部门主要负责人列席会议。

 

(严苑  报道)

责编:吴怡蓉

2017-01-25
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768