设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委举办2017年迎春游园会

    1月23日下午,为喜迎鸡年新春佳节的到来,珠江委在大院排球场举办了迎春游园会。活动吸引了广大职工及家属参与其中,现场人声鼎沸、热闹非凡,到处洋溢着喜庆的节日气氛。
    迎春游园会由委工会与在穗委属单位工会共同举办,设置了猜灯谜、钓金鱼、丢圈圈、飞镖、夹玻璃珠、“掌上明珠”、“筷中平安”等形式多样、活泼有趣的游戏项目。各单位的职工及家属老少齐上阵,每个活动点都排起了长长的队伍。猜灯谜、踢足球、下跳棋……一张张笑脸、一阵阵笑声,大家在玩游戏的同时还互相聊天话家常,现场其乐融融。
    一年一度的迎春游园会丰富职工的文化生活,让职工在紧张的工作之余放松心情,增进了职工间的感情交流,营造了欢乐祥和的节日氛围,促进单位和谐稳定发展。

活动现场一

活动现场二


(吴怡蓉 报道)

2017-01-24
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768