设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
服务中心召开2016年聘用职工座谈会

为加深中心领导班子和聘用职工之间的交流与沟通,关注聘用职工的发展,进一步激发聘用职工的工作热情,1月20日,服务中心召开聘用职工座谈会。珠江委党组巡察工作领导小组成员出席会议,深入了解中心聘用职工情况。

中心领导充分肯定了聘用职工的工作成绩,对聘用职工在工作中表现出的敬业精神和辛勤付出表示感谢。聘用职工已经成为中心一个不可忽视的重要组成部分,也是中心不断发展壮大的一支重要队伍。他们勤勤恳恳、任劳任怨在各自的岗位上努力工作,为中心的发展建设起到了不可替代的作用。

座谈会上,大家畅所欲言,分别谈了自己入以来的感受,并从各自岗位出发,或提出问题,或提出建设性意见。中心领导认真倾听了大家的发言,针对大家提出的问题和建议进行了认真的解答和耐心的解释,对于可行的建议抓紧研究及时解决和落实。中心领导表示,以后还要多与聘用职工进行面对面的交流和沟通,了解大家对单位建设发展和个人发展的想法和建议,深入调研,适时出台和完善相关制度,为聘用职工群体的发展搭建平台。同时也希望和要求聘用职工积极进取,不断提升自身的工作能力和水平,实现单位和个人的共同发展。

通过座谈会,参会的聘用职工大受鼓舞,大家纷纷表示通过面对面的交流,统一了思想,实现了双赢,今后要努力工作,为中心的发展贡献自己的力量。

中心领导及聘用职工近30人参加会议。

 

(吕柔怡 报道)

责编:张媛

2017-01-23
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768