设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委对大藤峡公司开展2016年度安全生产工作考核

1月18日,珠江委派出考核组,通过听取汇报、查阅资料和现场检查等方式,对大藤峡公司2016年度安全生产工作进行考核。

在考核结果通报会上,考核组对大藤峡公司在安全生产管理方面取得的业绩给予了高度肯定:一是制度体系健全,涵盖安全生产标准化建设的各个方面,使各项安全管理工作有章可循;二是定期开展隐患排查,并对隐患整改落实情况进行跟踪检查、结果通报,形成了闭环管理;三是完善了应急预案,并按规定完成预案评审、演练和备案工作;四是安全生产月活动开展有声有色,达到较好的效果;五是开工至今未发生生产安全责任事故,实现“零死亡”的目标。考核组还对大藤峡公司安全生产下一步工作提出了建议和要求。

大藤峡公司总工程师王仕民表示,下一步大藤峡公司将根据考核组的意见尽快整改完善,进一步加强红线意识,狠抓安全防范措施落实,做到隐患排查“全覆盖、零容忍”,切实把安全生产工作继续抓紧抓实抓好。

    2016年,大藤峡公司高度重视安全生产工作,建立健全安全管理体系,强化安全责任落实,并于2016年5月启动水利工程项目法人安全生产标准化建设。经过宣贯培训、初始状态评审、完善制度,标准化体系建设已初具规模,并进入试运行阶段,现场管理日趋规范。

 

(陈洁 报道)

责编:张媛

2017-01-22
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768