设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
广西水利厅副厅长顾跃到大藤峡工程检查指导工作

    1月21日,广西自治区水利厅副厅长顾跃一行到大藤峡水利枢纽工程现场检查指导工作。公司总经理苏训、副总经理杨溪滨、张世伟介绍相关情况。
    顾跃一行来到大藤峡工程施工现场,详细了解工程建设情况,并就坝区征地移民、武宣库区防护工程建设、砂石骨料供应、春节期间施工封闭区安全生产管理、工程技术管理人员交流等情况进行了座谈。
    座谈会上,顾跃代表广西水利厅向大藤峡工程建设者表示慰问,对大藤峡公司一年来取得的成绩表示充分肯定,对工程打开全面开工建设局面、圆满完成2016年度投资计划表示祝贺,对大藤峡工程给广西重大水利工程建设做出的贡献表示感谢。顾跃指出,支持大藤峡工程建设是水利厅义不容辞的责任,今后将继续从建设管理、资金、政策、技术人员等方面给予大力支持,希望大藤峡公司在2017年以工程建设为中心,再接再厉,扎实工作,在新的一年里取得更大成绩。
    苏训首先对顾跃副厅长一行到大藤峡工程检查指导工作表示欢迎,对广西自治区党委政府、水利厅等有关厅局、地方各级政府长期以来对大藤峡工程建设的关心与支持表示感谢。苏训汇报了2016年主要工作与2017年工作计划安排,指出公司将按照水利部和自治区党委政府的统一部署,紧紧围绕工程总体建设目标不动摇,严格控制重要节点进度,全力以赴推进工程建设,圆满完成2017年各项任务。
    广西水利厅副巡视员陈润东,厅办公室、政法处、工管局、建设局、规计处负责人,桂平市副市长李汉彪、水利局负责人,大藤峡公司综合部、总工办、计合部、工程部负责人等参加了座谈会。

 

(涂凤提 报道)

责编:吴怡蓉

2017-01-22
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768