设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
西江局召开2016年度离退休同志工作通报会

1月17日,西江局召开2016年度离退休同志工作通报会,局长覃锡武向离退休同志通报西江局2016年度重点工作进展情况和2017年工作要点,代表局党委班子对老同志长期以来对局工作的关心和支持表示衷心感谢、向老同志致以节日问候和新春的美好祝福。副局长杨建平主持会议。

覃锡武表示,过去的一年,在珠江委的正确领导下,西江局认真贯彻落实中央水利部和珠江委的决策部署,积极开展“两学一做”学习教育,加强党风廉政建设;积极践行新时期治水思路和绿色珠江建设的要求,全体职工团结协作,攻坚克难,抢抓机遇,加快发展,不断强化流域职责,加强内部管理,经济创收再创新高,较好地完成了2016年各项任务,实现了“十三五”的良好开局。

覃锡武指出,2017年是实现“十三五”重要的一年,也是召开党“十九大”之年,做好今年工作意义重大。希望各位老领导、老同志一如既往地支持局党委班子的工作,继续关心西江局各项事业,为进一步推进西江局改革发展建言献策、发挥余热、多做贡献,局党委班子也将贯彻落实好离退休职工的各项政策福利待遇,竭尽全力为离退休职工生活幸福创造良好的条件。

离退休职工表示对西江局一年来取得的成绩感到由衷高兴,对局党委班子对离退休职工的关心表示感谢,并对局的工作提出了建议。

西江局老领导、离退休同志、办公室、人事科、工会负责人参加了会议。

 

(徐志全 报道)

责编:张媛

2017-01-19
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768