设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委举办离退休干部书画摄影展

   为贯彻落实中办国办《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》及珠江委党组的决策部署,进一步开展为党和人民的事业增添正能量活动,近日,珠江委离退处与珠江委老年文体协会联合举办主题为“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”珠江委离退休干部书画摄影展。
    此次书画摄影展共有32位老同志递交了150 幅作品。经过精心挑选,遴选出较高质量的展品122 幅,类型包括摄影、书法、国画、硬笔画、油画等。这些作品或画物以抒怀、或书法以言志、或摄影以寄思,或赞美河山、或讴歌生活、或传承文化、或弘扬艺术,或直抒胸臆、或隽永流露,很好地体现了老同志所能所愿与社会所需所盼。这次书画摄影展充分展示了广大离退休干部老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为的新风貌,同时也展现了我委老同志积极乐观、健康向上的精神状态。
    本次离退休干部书画摄影展展出时间为2017年1—2月。展览结束后将评选出一、二、三等奖和优秀奖若干名,以鼓励离退休职工提高艺术创作的积极性,创作更多更好的优秀作品。

 


(诸健霞 报道)

责编:吴怡蓉

2017-01-09
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768