设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
技术中心(信息中心)召开各部门及下属企业主要负责人述职述廉会议

    12月30日,技术中心(信息中心)召开各部门及下属企业主要负责人述职述廉会议,并进行民主测评。中心主任吴小龙出席会议并讲话。会议由中心副主任张宇明主持。中心副主任徐良辉、陈伟豪、谢淑琴,总工程师林木隆,工会主席王秀明参加。

    咨询中心主任李庆林,中心副总工吕能辉、郑冬燕,以及办公室、计划经营室、财务室、规划研究室、工程技术室、综合信息室、通信网络室、水战略与国际河流研究室、《人民珠江》编辑部、档案馆的主要负责人先后代表本部门、下属企业以及本人进行了述职述廉。考核人围绕学习培训、业务工作、本人发挥的作用绩效、党风廉政建设、存在的不足和改进措施等内容进行了总结汇报,既提炼了2016年主要工作,也畅谈了新一年的工作思路和展望。

    在听取各部门和企业汇报后,吴小龙对各项工作给予了充分的肯定,代表中心领导班子对大家一年来的辛勤工作表示衷心感谢。他指出,2016年中心大力支持对委的技术支撑工作,在质和量上都有所突破,赢得好评。各部门及咨询中心都认真履行岗位职责,不仅出色完成了各项纵向任务,还积极开拓横向市场,人才队伍建设逐步增强,中心职工收入稳步增长。

针对年底工作,吴小龙提出了三方面要求。一是抓好党风廉政建设。严格遵守中央八项规定精神要求,深入贯彻“一岗双责”,落实好党委党风廉政建设主体责任和纪委的监督责任,防范干部及其下属职工出现廉政问题。二是注重年末安全生产工作。临近春节假期,要切实加强机房、办公区域用电、车辆行驶等重点领域关键环节的安全生产工作,以及职工节假日出行的生命财产安全。三是提早谋划2017年的各项工作。在2016年工作成绩的基础上,根据中心六大发展思路,处理好纵向发展,制定好横向目标,克服人手不足等不利因素,在中心领导班子的带领下,通过大家的共同努力,激流勇进,做出新的成绩。

 

(张媛 报道)

 

2017-01-06
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768