设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
来宾市人民政府在武宣县组织召开大藤峡工程征地移民工作协调会议

12月28日,来宾市人民政府在武宣县组织召开大藤峡水利枢纽工程征地移民工作协调会议。来宾市市长雷应敏、副市长莫汉成,大藤峡公司董事长廖志伟、副总经理甘宏权等领导出席会议。

会议听取了来宾市移民局、武宣县人民政府、象州县人民政府、兴宾区人民政府以及大藤峡公司有关征地移民实施工作进展情况汇报,对当前需要协调解决问题进行逐项研究。

会议指出,各相关单位和部门要深刻认识大藤峡工程建设的重要性和迫切性,加强力量、狠抓落实、大力推进项目实施进度。各相关县(区)列出工作任务清单,分清轻重缓急,全盘谋划,责任到人,重点推进征地移民工作,及时研究解决工作中存在的问题和困难。

会议对工程征地移民下一步工作安排作出了部署。一是要建立健全沟通机制,构建定期会商机制;二是地方党委、政府要为工程建设做好服务,主动与大藤峡公司以及有关设计、监理单位对接;三是要积极谋划2017年工程征地移民工作计划。

来宾市发改委、财政局、国土局、水利局、移民局等有关部门和单位代表,兴宾区、武宣县、象州县人民政府和移民局,大藤峡公司、中水东北公司、广西水电院和江河咨询中心监督评估项目部等单位代表参加了会议。

 

(黄洪飞 报道)

责编:张媛

 

2017-01-04
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768