设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司印发通知要求2017年元旦春节严格落实中央八项规定精神

2017年元旦、春节来临之际,为贯彻落实党中央、国务院、水利部关于做好元旦、春节相关工作的要求,营造风清气正的节日氛围,有效预防节日腐败,大藤峡公司近日印发了《关于落实八项规定精神 严防2017年元旦春节“四风”反弹的通知》,加强节日期间的党风廉政建设工作,确保务实节俭、文明廉洁过节。

通知要求,各党支部要认真履行全面从严治党主体责任,结合“两学一做”学习教育活动,强化党员干部党纪党规教育,增强纪律和规矩意识,切实坚持 “高线”、守住“底线”、不触“红线”;要严格执行《公司关于加强作风建设、厉行勤俭节约的若干规定》《公司公务接待管理办法》等各项制度和规定,严格财经纪律,坚决杜绝年底突击花钱;纪检监察部门要挺纪在前,切实履行监督责任,紧盯“四风”新情况新动向,畅通监督渠道,强化对中央八项规定精神和党内廉洁纪律执行情况的监督检查。

通知强调,各党支部书记、部门负责人要切实抓好“两节”期间纠“四风”的工作,向党员干部发信号、打招呼、提要求,确保令行禁止。公司党、团、工会活动,要充分保障干部职工按规定享有正常的福利待遇,倡导文明节俭过节。公司干部职工要坚持做到不违规公款吃喝、不违规收送礼品礼金、不公车私用等,积极营造风清气正的节日氛围。

 

(江伟娇 报道)

责编:张媛

 

2016-12-30
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768