设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
技术中心(信息中心)党委召开学习党的十八届六中全会暨“两学一做”下阶段学习教育部署会

12月27日,技术中心(信息中心)党委召开会议,认真学习贯彻党的十八届六中全会精神并安排部署“两学一做”下阶段学习教育。

会议指出,党的十八届六中全会聚焦全面从严治党这个主题,明确了习近平总书记在党中央和全党的领导核心地位,审议通过了《新形势下党内政治生活若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,为新形势下推进党的建设和全面从严治党确立了行动纲领。中心全体党员要进一步准确把握六中全会的重大意义,认真学习全会的主要精神和成果,切实把思想和行动统一到全会精神上来,以更好地指导和推动工作。

中心党委书记吴小龙强调,要把学习党的十八届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,中心党委要进一步落实党风廉政建设主体责任,强化以中心班子的敢于担当、团结协作廉洁高效这“三个带动”来促进中心工作,切实提高工作执行力,树立良好的工作作风。各位委员要认真落实“一岗双责”,做到既抓业务工作又抓党风廉政建设,定期研究、布置、检查和报告分管范围内的党风廉政建设工作情况,各支部要以学习好、领会好、贯彻好党的十八届六中全会精神为契机,切实做到“一个坚持,四个着力”,真抓实干谋划好单位发展。各中层干部、全体党员要遵守党章党规,落实从严治党,通过以上率下,带出好风气、干出好成绩。

各党委委员就技术中心(信息中心)党委会议议事制度进行了充分讨论,并结合大家的建议进行了修改与完善。最后针对当前开展的“两学一做”学习教育情况及下阶段如何创新学习方式、确保学习效果进行了安排部署。

    技术中心(信息中心)党委成员、党务工作人员参加了本次会议。

 

(陈险峰 报道)

责编:张媛

 

2016-12-29
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768