设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
服务中心召开第三届第二次职工代表大会

为进一步加强服务中心民主决策、民主管理、民主参与工作,维护职工的知情权、审议权、建议权和表决权。12月19日服务中心召开第三届第二次职工代表大会,会议由服务中心副主任工会主席刁坤伟主持服务中心主任魏徐洲、副主任黄锡群及各位职工代表共26人参加了本次会议。

会上,魏徐洲从党建人事安全生产、物业管理、资产经营食堂服务、车辆服务、医疗服务等八个方面服务中心2016年工作进行全面回顾,进一步部署临近年尾将要开展的工作,确保年度各项工作目标的全面完成。

根据会议议程安排,魏徐洲对本次职代会议案进行详细说明,对各职工代表提出的疑问一一解答,确保代表们在深入理解议案的基础之上投下自己神圣的一票。然后,针对职代会前期所收集的有关意见和建议,结合当前中心工作实际作出解释。

为期一天的会议,代表们认真听取和审议报告,在集体讨论环节畅所欲言,积极为中心的长久发展进言献策,民主氛围浓厚,充分反映和切实表达职工真实想法,激发广大职工身为“主人翁”的责任感和使命感,促进中心健康持续发展。

 

(吕柔怡 报道)

责编:张媛

2016-12-20
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768