设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委举办2016年水利工程稽察业务培训班

    11月30日至12月2日,珠江委在广东佛山举办了2016年水利工程稽察业务培训班。水利部安监司雷俊荣处长到场指导,安监司推荐了经验丰富的稽察专家为培训班授课。

    培训班介绍了水利工程稽察的历史沿革、现状和面临的新形势与任务。授课老师通过专业理论和具体案例,讲述了各专业稽察的要点、方法和技巧。通过培训学习,学员们了解了水利工程稽察工作的流程及方法,学习了稽察相关的政策、法规和专业标准,切实提高了业务工作能力,为我委下一步开展稽察工作奠定了基础,储备了人才。

    珠江委水利稽察工作领导小组成员、稽察专家库专家、委属各单位项目负责人和稽察工作有关人员共39人参加了本次培训。

 

(邓建忠 报道)

责编:张媛

 

2016-12-13
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768