设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水源局(水文局)赴松辽委水文局调研水情业务工作

日,水源局(水文局)副总工姚章民带队赴松辽水利委员会水文局调研水情业务工作,水情处处长钱燕及相关水情技术人员参加调研,松辽水利委员会水文局副局长宁方贵、水情处处长姜涛等陪同调研。

座谈会上,宁方贵对姚章民一行表示欢迎,并对水情业务管理、水情人员配置等相关情况进行了介绍,姜涛对水情日常工作、流域水情信息报送、洪水预报方法、水情对外服务等工作进行了补充介绍,并展示了水情业务系统、水情查询系统、专业气象服务系统等水情信息系统,随后双方就相关问题展开了交流讨论。

此次调研的开展,达到了预期的目的,不仅增进了双方的交流,有助于理清工作思路,查找不足,学习和借鉴兄弟单位的先进经验和做法,优化水情业务发展,强化水情能力建设,不断提高水文情报预报服务水平。

 

(茹彪 报道)

责编:张媛

 

2016-12-12
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768