设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江设计公司荣获首届“广东省最具社会责任感企业”称号

12月8日,由广东省企业联合会、广东省企业家协会、羊城晚报集团主办的2016首届“广东企业社会责任报告发布会暨企业创新发展高峰论坛”在广州珠岛宾馆召开。中水珠江设计公司荣获2016年首届“广东省最具社会责任感企业”称号。

首届广东企业社会责任报告发布会的主题为“创新推动发展,责任引领创新”。会上发布了2016年首届广东企业社会责任报告、企业自主创新报告以及特别表彰了一批2016年首届“广东省最具社会责任感企业、企业家”和2016年“广东省自主创新标杆企业、示范企业”。据了解,获表彰企业大部分来自广州、深圳、珠海、佛山等城市,涵盖石油化工、房产建筑、金融保险、电子信息、技术服务和制造业、建筑业、水利、电力等多个行业,其中80家企业被授予2016首届“广东省最具社会责任感企业”称号。

长期以来,中水珠江设计公司在不断发展壮大的同时,不忘回报社会,始终树立“企业公民”意识,积极承担社会责任,参与社会公益活动。荣获首届“广东省最具社会责任感企业”,既是地方政府和社会对中水珠江设计公司多年辛勤耕耘的认可,它也必将进一步激励中水珠江人在关心社会、回报社会等方面继续作出应有的贡献。

 

(何建波 报道)

责编:张媛

 

 

2016-12-12
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768