设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
团结拼搏 展现风采——2016年“右江水利杯”篮球比赛顺利举行

为增进右江水利公司各部门、各子公司员工之间的沟通,丰富员工的业余文化生活,提高员工的集体主义荣誉感,增强凝聚力、向心力,12月5-7日由右江水利公司工会主办,那比发电公司承办的“右江水利杯”篮球赛在那比水电站举行。

本届篮球比赛共有六支队伍参赛,分别是:右江电厂篮球队一队、右江电厂篮球队二队、那比发电公司篮球队、块泽河公司篮球队、季连公司篮球队、江河枢纽篮球联队等共48名球员。所有的比赛对每个队员的体力都是一次严峻的考验,但他们奋勇拼搏的体育精神在比赛场上表现的淋漓尽致,发扬了“友谊第一、比赛第二”的赛事精神,赛出了水平,赛出了成绩,赛出了风格,完美的配合赢得了场下观众们的阵阵喝彩。经过三天的激烈角逐,最终右江电厂一队凭借良好的团队配合和战术运用勇夺了本次比赛的冠军,江河枢纽篮球联队、那比发电公司篮球队及右江电厂篮球队二队荣膺亚军、季军和殿军,其他代表队也分获鼓励奖和精神文明奖。

右江水利公司将以本次比赛为契机,将赛场上的运动精神充分发挥到工作当中去,为实现右江水利公司的腾飞做出积极的贡献,为推动公司持续稳步发展、共建和谐企业增添新活力!

颁奖典礼

 

(吕盟 报道)

责编:张媛

 

2016-12-09
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768