设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
西江局党委召开学习党的十八届六中全会精神会议

125日,为贯彻落实党的十八届六中全会精神,西江局召开了党委中心组(扩大)学习会议,进一步把学习领会全会精神推向深入。

会上,局党委书记覃锡武作了深入贯彻落实党的十八届六中全会精神主题发言。他表示,党的十八届六中全会审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当,是当前和今后一个时期全面从严治党的行动指南。西江局全体职工要深刻领会新形势下规范党内政治生活的基本遵循,用心把握加强党内监督的基本要求和重点对象,把思想和行动统一到全会精神上来。

覃锡武强调,各科室要以学习好、领会好、贯彻好党的十八届六中全会精神为契机,积极践行“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,真抓实干谋划好单位发展,努力推动全局今年各项任务完成。各科室一是要认真对照年初工作部署和年度目标任务进行一次全面盘点,加大落实力度,加快工作进度,确保任务完成;二是要认真做好年度工作总结、述职述廉和年末考核工作,全面回顾一年工作,深入查找存在的问题,谋划好明年工作;三是各中层领导干部要发挥带头作用,带头谈认识、写体会,以实际行动带动广大党员、干部的学习,为做好明年工作和全面从严治党打下坚实基础。

    会上,处级党员干部还作了交流发言。西江局党委中心组成员、各科室负责人参加了本次学习。

 

(徐志全 报道)

责编:张媛

 

 

 

2016-12-07
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768