设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委完成中小河流水文监测系统珠江流域水文应急机动测验队建设项目竣工验收

    根据水利部批复授权,11月25日,珠江委在广州组织召开中小河流水文监测系统珠江流域水文应急机动测验队建设项目竣工验收会议。委副总工邓勋发主持会议。
    验收委员会查看了项目及设备情况,听取了项目法人建设管理及试运行管理工作汇报、参建单位工作情况汇报,查阅了验收相关资料,对设备购置与使用情况、设计变更手续办理、审计发现问题的整改落实情况等问题进行了详细询问并展开讨论。最终验收委员会讨论形成了竣工验收鉴定书。
    中小河流水文监测系统珠江流域水文应急机动测验队建设项目由珠江委水文局负责实施,批复总投资1482万元,项目于2014年7月开始实施,目前已完成全部建设内容。通过项目建设,组建珠江流域水文应急机动测验队,配置应急监测系统、应急通信指挥系统和后勤保障系统设备,初步建成了统一指挥、结构合理、反应快速、运行高效的突发水事件水文应急监测体系,满足流域内测区和省区开展水文应急监测任务的需要,能够迅速完成水文应急监测任务,为工程排险除险和群众避险提供及时可靠的水文信息。
    委机关相关处室、水文局有关人员,项目参建单位代表参加会议。

(石祺智 报道)

责编:吴怡蓉

2016-12-07
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768