设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司加强保密工作管理与培训

    121日,大藤峡公司召开保密委全体会议、网络安全和信息化领导小组全体会议暨保密工作培训会,旨在进一步贯彻落实中央和水利部党组关于保密工作和网络安全工作的重要部署精神,提升广大干部员工的安全保密意识,全面推进网络安全保密工作。会议邀请了水利部办公厅秘书处专家进行保密专题授课。大藤峡公司董事长、党组书记廖志伟及有关公司领导班子出席会议,副总经理张世伟主持会议。

    张世伟指出,当前保密工作形势复杂,任务艰巨,公司全体员工要提高认识,不断增强安全保密意识,充分认识保密工作的极端重要性,加强保密制度执行力度、保密宣传教育工作力度、网络监督管理力度和信息安全防范能力,做到保密工作与业务工作同研究、同布置、同检查、同考核,确保党和国家重要秘密不泄露。

    张世伟强调,保密工作要根据形势、任务的变化,要高度重视,把握工作重点,抓好关键环节,保证大藤峡工程建设的稳定和谐发展,并对公司当前及今后一个时期的保密与网络安全工作做了部署:一要继续做好保密宣传教育,强化制度执行,落实保密责任制;二要尽快与公司相关人员开展《2017年保密及网络安全工作责任书》的签署工作;三要定期组织保密综合监督检查,抓好自查,做好整改工作;四要严把上网信息审查关,加强网络安全管理;五要着力抓好涉密文件、网络安全监督管理和涉密人员管理,确保关键环节不泄密。

培训会上,全体参会人员观看了保密教育警示片。部办公厅秘书处专家以“居安思危、警钟长鸣,全力做好水利保密工作”为主题做了专题授课,详细讲解了当前保密工作面临的严峻形势,并针对水利涉密事项多、范围广、监管难等问题,结合大藤峡工程,深入浅出的讲解了《水利工作国家秘密范围的规定》的核心内容与注意事项。

    大藤峡公司保密委、网络安全和信息化领导小组成员,各部门主要负责人及有关人员参加了培训。

 

(全莉芸 报道)

责编:张媛

 

2016-12-06
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768