设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江设计公司举行生产安全事故综合应急演练

为普及应急管理知识,检验公司事故综合应急能力,发现和评估公司应急响应、执行程序中存在的缺陷和不足,珠江设计公司办公室和综合服务中心联合于1125日下午在清远江口基地举行了生产安全事故综合应急演练工作。公司副总经理汤广忠到场宣布演习开始。

本次演习共分两个阶段进行。一是演练公司《生产安全事故综合应急预案》中指定的事故应急响应、报告和执行程序,即假如遇到突发火灾事故,事发现场作为现场处置小组第一时间如何紧急召集、如何第一时间抢救处理、如何报警、如何向公司进行报告等;二是观摩悬挂式干粉灭火器如遇突发火灾事故,自动启动、自动灭火效果等。最后部分人员还对手提式灭火器如何使用进行了实操训练。

本次演习效果逼真,各参演人员听从指挥、沉着冷静、反应迅速、措施得当,达到了预期效果,为公司综合应对突发事件打下了实战基础。

 

(高冬、轩诗兵 报道)

责编:张媛

 

 

2016-11-29
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768