设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委关工委赴陆丰市甲东镇雨亭村开展扶贫助学活动

11月24至25日,珠江委关工委一行前往我委精准扶贫挂钩联系点陆丰市甲东镇雨亭村开展扶贫助学活动,为雨亭小学20位家境困难且品学兼优的学生送上学习用品,并致以诚挚的关怀和祝福。广东省直关工委主任曾利德、副主任曹淑珍应邀出席此次活动。

青少年是祖国的未来,是民族的希望,是有中国特色社会主义事业的接班人,关爱青少年的健康成长,是关心下一代工作委员会义不容辞的责任和义务。珠江委关工委的老领导、老同志们不顾年事已高,积极搭建活动平台,认真践行社会主义核心价值体系教育,热心社会公益事业,努力把关心下一代工作落到实处,为扶贫点小学生送去组织的温暖,在物质上、精神上帮助家境困难的学生,勉励他们好好学习,奋发图强,将来做一个对国家、对社会、对家乡建设有贡献的人才。关工委老同志的谆谆教导,使小学生们深受感动。

珠江委关工委有关负责人、珠江委离退处工作人员、陆丰市甲东镇相关负责人、雨亭村书记、雨亭小学校长、珠江委驻村扶贫工作队参加此次活动。

              

 (杨文塔 报道)

责编:张媛

2016-11-29
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768