设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委举办首届“右江杯”老年人扑克牌大赛

    为进一步丰富珠江委离退休职工的文化体育生活,应广大离退休职工扑克牌爱好者的请求,珠江委离退处、珠江委老年协会于11月23日成功举办了珠江委首届“右江杯”老年人扑克牌大赛。
    扑克牌比赛活动简单易行、益智健脑、增进身心健康,深为广大老年朋友所喜爱,群众基础好,参与度高。这次比赛遵循“公平、公正、公开”原则,采用个人单项赛制,共有30多人报名,选手可自由组合,或通过抽签决定对手,进行逐轮淘汰角逐。比赛现场气氛十分活跃。选手们密切配合,精确计算、沉着应战,对阵双方比牌技、比智慧,赛成绩、赛友谊。旁观和加油助威的老年朋友认真观战、悉心学习。比赛经过紧张有序的四轮淘汰赛,最后决出一等奖1对、二等奖1对、三等奖2对、优胜奖3对。珠江委首届“右江杯”老年人扑克牌大赛在一片欢声笑语中圆满闭幕。
    此次比赛活动为珠江委离退休职工提供了一个良好的沟通与交流平台,大家切磋牌技、互相学习,加深了感情,增进了友谊,展现了珠江委离退休职工的正能量和晚年幸福。

 


(刘玲华 报道)

责编:吴怡蓉

2016-11-28
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768