设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委举办2016年“技术杯”职工篮球赛

11月18日下午,珠江委2016年“技术杯”职工篮球赛在东区篮球场上演了最后一场角逐战。最终珠科院篮球队实力占优,以70:57比分获胜,喜获五连冠。委党组成员、纪检组长邓克难亲临现场观看比赛,并为冠军队颁发奖杯。

委篮球赛是我委体育活动的经典赛事之一,至今已连续举办多年。今年的比赛注入了新的元素,驻广西的西江局、右江水利公司和大藤峡公司首次加盟,使比赛有了新的看点。

广西的三家单位参加设在广西桂平的赛区比赛,大藤峡公司成为赛区赢家,与广州赛区的前两名队伍进入总决赛。总决赛采用单循环赛制,经过激烈的角逐,珠科院篮球队以不败战绩荣获冠军,珠江设计公司篮球队获得第二名,大藤峡公司与技术中心篮球队并列第三名。委机关、水源局(水文局)、西江局、服务中心和右江水利公司获组织奖。

珠科院篮球队荣获冠军

 

 

珠江设计公司篮球队获得第二名

大藤峡公司与技术中心篮球队并列第三名

委机关、水源局(水文局)、西江局、服务中心和右江水利公司获组织奖

 

(何宝明 报道)

责编:张媛

2016-11-22
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768