设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
柳江县启动大藤峡工程库区征地移民工作

11月7日,大藤峡水利枢纽工程柳江库区征地移民工作启动会在柳江县召开。柳州市、柳江县移民局主要领导,柳江县大藤峡工程淹没区涉及各乡镇代表,大藤峡公司、江河中心大藤峡项目部、广西水电院项目负责人和相关技术人员约30人参了会议。

会议传达了大藤峡工程建设领导小组第二次会议对库区移民工作的要求,听取了大藤峡公司关于工程建设和征地移民最新进展情况的汇报。会议对柳江库区征地移民工作进行了动员,明确了各方的责任和义务,并对下一步工作进行了安排部署。广西水电院对与会人员进行了实物分解技术培训。

柳江县库区淹没土地12306.37 亩,其中耕地 1125.32亩,交通道路6.52km,移民投资5979.72万元。工作启动后,计划年底前完成土地分解工作,2017年6月完成库区移民工作。

 

(刘波 报道)

责编:张媛

 

 

2016-11-15
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768