设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司与中国水利报社签署战略合作备忘录

11月9日,大藤峡公司与中国水利报社签署战略合作备忘录,并就如何做好下一阶段大藤峡工程宣传工作进行交流座谈。大藤峡公司党组成员、纪检组组长李晓琳,中国水利报社副社长张焱等出席座谈会。

李晓琳首先对中国水利报社一直以来对大藤峡工程建设的关心和支持表示感谢。她指出,公司党组非常重视宣传工作,坚持把宣传工作作为大藤峡工程建设的一项主要工作来抓。李晓琳强调,大藤峡工程是国务院确定的172项重大水利工程的标志性工程,水利部党组高度重视工程建设,各级有关部门大力支持,社会关注度高,需进一步加强新形势下的工程建设宣传工作。希望双方启动战略合作后,能借助中国水利报社在行业媒体中的实力和优势,进一步理顺宣传工作思路,加大宣传力度和广度,提高大藤峡工程建设舆论导向能力,共同为大藤峡工程建设营造正面的、积极的、良好的舆论氛围。

张焱表示,感谢大藤峡公司对中国水利报社的信任,将水利报社作为大藤峡工程建设宣传工作的支撑、服务单位。水利报社十分重视大藤峡工程建设,将工程建设宣传作为报社重点工作之一来抓。下一步,水利报社将从宣传推广、人才培养等方面给予大藤峡公司技术支撑,着重加强宣传工作顶层设计以及重大专题宣传,全力为工程宣传工作做好服务。 

签约仪式前,张焱一行实地考察了大藤峡工程建设施工现场,并听取了工程总体概况、建设进展、投资进度以及管理模式等情况的汇报。

大藤峡公司综合部、党群部,水利报社策划部有关负责人参加座谈。

 

(严苑 报道)

责编:张媛

 

 

2016-11-11
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768