设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠科院广西试验室通过广西自治区2016年水利工程质量检测单位专项检查

    2016年10月20日,按照广西自治区水利厅办公室《关于开展2016年全区水利工程质量检测单位专项检查的通知》要求,由广西自治区水利工程质量与安全监督中心站杨世港等5位专家组成的检查组对珠科院广西试验室进行了水利工程检测单位专项检查。

检查组根据《水利工程质量检测管理规定》《广西水利工程质量检测管理办法》和《检验检测机构资质认定评审准则》的要求,通过听取检测单位汇报、现场检查、现场操作考核、查阅2016年检测资料和抽查试验监控视频等方式,对广西试验室的办公试验环境与检测能力进行了细致检查。

在检查总结会议上,检查组充分肯定了珠科院广西试验室在本年度检测工作中取得的成效,也提出了客观公正的意见。检查组建议珠科院广西试验室尽快进行计量认证扩项工作,使试验室检测资质尽快满足乙级资质的相关要求,为水利工程质量检测提供更好的优质服务。

 

(梁剑宁 报道)

责编:张媛

2016-11-09
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768