设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡水利枢纽工程库区用地报批工作协调会在南宁召开

    为加快推进大藤峡工程库区用地报批工作,11月2日,大藤峡公司与广西国土资源厅在南宁组织召开库区用地报批工作协调会,研究解决当前库区用地报批遇到的问题。大藤峡公司董事长廖志伟、副总经理甘宏权、副总经理张世伟,广西国土资源厅副厅长谢瑾瑜参加会议。

    廖志伟对广西国土资源厅一直以来对大藤峡工程的大力支持表示感谢。他指出,库区用地报批关系到移民安置各项目的开工建设和投资的完成,经过将近一年的努力,当前库区用地报批工作进入了关键的组卷上报阶段,希望广西国土资源厅继续给予大力支持。一是加大力度协调各县市加快上报;二是补偿方案采用批复概算标准上报;三是在上报材料送到后特事特办,确保12月份能按符合广西规划报送国土资源部。

    谢瑾瑜表示,广西国土资源厅对大藤峡项目非常重视,今年为推进库区用地报批问题已经召开多次会议,一直关注用地报批的进展,并对大藤峡公司支持广西国土资源厅开展表土剥离工作表示感谢。他指出,下一步广西国土资源厅将继续关注各市县的进度,加强指导,加快上报工作。关于上报标准问题,需进一步加强与有关部门的沟通协调,并为材料上报开通绿色通道,接收材料后立即组织审查,按照符合广西规划上报。

    广西国土资源厅耕保处、审批办、规划处有关负责人,大藤峡公司计合部、移民部负责人参加会议。

 

(管世烽 报道)

责编:张媛 

2016-11-08
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768