设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
长江委副主任陈琴一行调研大藤峡工程

    11月1日,长江委副主任陈琴,汉江集团公司党委书记吴道喜、副总经理陈家华一行到大藤峡工程调研并召开座谈会。大藤峡公司董事长廖志伟,总工程师王仕民、纪检组组长李晓琳、副总经理张世伟等参加座谈。
    陈琴一行深入大藤峡工程施工现场,实地查看了工程建设全貌、一期导流围堰工程、船闸及厂坝工程等建设施工进展情况,听取了王仕民关于工程现场总体建设情况的介绍。在座谈会上,陈琴一行听取了工程概况、建设管理模式、建设进展、投资进展等情况汇报,双方重点就工程投资来源分配方式以及建设管理模式进行了讨论交流。
    廖志伟代表公司对陈琴一行来访表示欢迎,并感谢长江委及其下属有关设计单位一直以来对大藤峡工程建设的关心和支持。他表示,大藤峡工程是国务院确定的172项节水供水重大水利工程之一,也是水利部的标志性工程,大藤峡公司将坚持高标准、严要求,全力做好工程建设各项工作。希望今后长江委能继续在工程建设管理、技术咨询等方面给予大力支持和帮助,进一步深化双方的交流合作,共同促进大藤峡工程建设。
    陈琴表示,长江委一直高度重视和关注大藤峡工程建设,长江科学院和长江设计公司等单位参与了工程建设。下一步,长江委将持续支持大藤峡工程建设,充分发挥在大型水利工程建设方面的技术优势,为大藤峡工程建设做好相关的技术服务。同时欢迎大藤峡公司到长江委调研,进一步加强双方沟通交流。
    吴道喜表示,汉江集团公司作为股东单位参股投资建设大藤峡工程,必定全力支持工程建设各项工作,进一步确保注册资本金的按时到位,与大藤峡公司共同努力将大藤峡工程建设成为精品工程。
    长江委、汉江集团公司、广州华南水资源投资公司有关部门负责人参加考察,大藤峡公司相关部门主要负责人参加座谈。

 

(严苑 报道)

责编:吴怡蓉

2016-11-04
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768