设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委举办流域水资源管理研讨班

    近日,珠江委组织举办了珠江流域水资源管理研讨班,研讨交流流域水资源管理工作有关问题。云南、贵州、广西、广东、湖南、江西、福建、海南省(自治区)水利(水务)厅水资源处及相关工作承担单位有关负责人和技术骨干参加了研讨。
    研讨班邀请了水利部水资源管理中心、珠江委的有关专家,就实行最严格水资源管理制度考核工作、主要跨省河流水量分配方案编制技术及水资源承载能力监测预警机制建设主要技术难点等进行了详细的讲解。研讨人员就考核工作、水量分配主要控制断面生态流量确定、水资源承载能力水质评价等方面的一些技术问题,与授课专家进行了认真的探讨和交流。
    此次研讨为流域各省(自治区)水资源管理人员搭建了交流沟通的平台,有利于提高管理人员技术水平与能力,进一步推动流域水资源管理工作。

 

(周训华 报道)

责编:吴怡蓉

2016-11-03
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768