设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司举办党风廉政建设形势报告会

    为进一步加强党风廉政教育,充分认识当前党风廉政建设新形势新要求,推动全面从严治党向基层延伸,10月24日,大藤峡公司邀请中央纪委驻水利部纪检组副组长张凯作水利系统党风廉政建设形势专题报告。大藤峡公司党组书记、董事长廖志伟,党组副书记、总经理苏训等出席会议,报告会由党组成员、纪检组长李晓琳主持。
    张凯在专题报告中深入分析了当前水利系统和工程建设领域党风廉政建设面临的新形势,深刻阐述了抓好党风廉政建设的重要性和必要性,生动讲解了工程建设领域廉政风险防控相关知识,同时就工作生活中应该把握的正确的信仰、安全的幸福观、自律意识、责任意识等问题与大家交流、分享,并提出了很好的建议,为党员干部按照更高更严的要求廉洁从业、干事创业提出了明确指向,为公司党风廉政建设工作和廉政风险防控工作指明了方向,提供了切实可行的工作遵循。
    李晓琳在主持报告会时强调,今后要加强教育,提高廉洁从业意识,让广大党员干部始终有对纪律和规矩的敬畏,始终有自我约束的自觉;要落实责任,认真履行“一岗双责”,认真落实党风廉政责任制,推动领导干部以担当的精神落实党风廉政建设各项工作任务;要加强监督,强化对党员干部日常监督管理,强化责任追究,推动管党治党责任从严从紧落实,确保工程安全、资金安全、干部安全、生产安全。
    大藤峡公司全体干部职工、参建单位代表参加报告会。

 

(江伟姣 报道)

责编:吴怡蓉 

2016-10-27
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768