设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江设计公司陈俊贤同志当选天河区人大代表

2016年10月21日上午,天河区第九届人民代表大会第一次会议顺利闭幕。珠江设计公司陈俊贤同志经过选民投票选举并通过天河区人大常委会代表资格审查委员会的审查和公示,顺利当选天河区第九届人大代表。这份信任与殊荣,体现了天河区广大人民对陈俊贤同志务实精神和工作业绩的认同。

陈俊贤同志1989年硕士研究生毕业于成都科技大学,至今27年一直就职于珠江设计公司从事规划设计工作。作为珠江委技术带头人之一,获得过国家及省部级咨询、设计、科技进步奖项达13项。2005年获广东省水利学会先进青年科技工作者,2008年获得广东省工业工会系统南粤女职工建功专业女能手,2009年获珠江委第一届科技英才光荣称号,2015年入选水利部5151人才工程部级人选。在参政议政方面,曾任广东省农工民主党妇女工作委员会委员,现任人口资源环境委员会委员,珠江支部副主委,2006-2011年任政协广州市天河区第六届委员会委员。

在天河区第九届人民代表大会召开前,陈俊贤通过调研、发放社情民意征求意见表等形式及时了解百姓心声,收集热点问题,积极在人民代表大会上建言献策,把广大人民的声音传递上去,不辜负广大人民的厚望与重托,同时也进一步展现了水利人的工作风采,树立了珠江水利人的良好形象。陈俊贤同志表示,为更好履行人大代表职责,更加密切联系群众,特公布个人电话、电子邮箱、QQ号等联系方式,让广大人民以更便捷的方式随时随地反映问题,以更好地听取和反映群众的意见和建议,维护人民利益,反映人民心声。

QQ号:3474579780

邮箱:3474579780@qq.com

电话:87117372

 

(张永 报道)

责编:张媛

2016-10-21
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768