设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委青联、团委举办第一届迷你马拉松比赛

    10月15日上午,珠江委青联、团委在天河体育中心举办第一届5公里迷你马拉松比赛。全委共有近百名职工参加了比赛。
   本次比赛活动以提高全委职工健身运动的热情为目的,提出了“我运动•我健康•我快乐”的口号,鼓励广大职工包括家属踊跃参赛。参赛的选手中多数是年轻人,也有几位是5、6岁的小朋友。在裁判宣布比赛开始的一声令下,选手们共同迈开了迷你马拉松5公里的征程。
    经过艰苦而又愉快的比赛,伴随着掌声和欢呼声,选手们一个个开心地冲过终点。珠科院的参赛选手实力超群,囊括男子组前6名。赵洪旗第1个冲过终点,成为本次比赛冠军,文龙庆、苏波、田茂春、熊刚、赵梓安分列第2至第6名。女子组的第1名张倩华同样来自珠科院,第2至第6名依次是高慧琴(珠江设计公司)、刘细兰(珠江设计公司)、邹军荣(委机关)、臧彩霞(珠科院)、廖芳珍(技术中心(信息中心))。本次活动充分展示了青年职工的精神风貌和顽强拼搏精神。


(何宝明 报道)

责编:吴怡蓉

2016-10-18
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768