设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
右江水利公司开展职工业余文化活动

    为进一步促进右江水利公司精神文明建设,丰富职工业余文化生活。近期,右江水利公司工会分别在南宁、百色两地举行“锄大地”、“重阳竞走”等职工业余文化活动,公司全体员工积极报名参加。

“锄大地”活动比赛于国庆节前夕正式开始,经过前两轮的预赛和淘汰赛,两个分会场分别决出了八名选手进入最后一轮的总决赛。经过选手们的激烈角逐,南宁、百色两地最终分别产生了冠军至殿军。

为弘扬中华民族的传统文化,诠释“九九重阳”的美好希翼,推广全民健身的运动精神,在重阳节当天,右江水利公司工会组织公司全体员工开展“重阳竞走”活动。在整个活动过程中,公司员工谈笑风生,心情爽朗,既陶冶了情操,又锻炼了身体,也增进了感情。

右江水利公司工会通过开展职工系列业余文化活动,在公司内部营造团结向上、文明和谐的企业氛围,为员工搭建相互交流和沟通平台,使广大员工在集体活动中体验快乐,增强了职工队伍的向心力和凝聚力。

 

(吴晓华 报道)

责编:张媛

2016-10-18
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768