设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
广州市人口计生考核办到水源局(水文局)检查指导工作

10月14日上午,广州市人口与计划生育目标管理责任制考核办公室专职副主任王艳率考核组一行三人到水源局(水文局)检查指导2016年计划生育工作。局长、局计生工作领导小组组长吴建青参加了会议。

吴建青对考核组一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了水源局(水文局)计生工作的基本情况。他强调,计划生育是我国的基本国策,局一向高度重视这项工作,虽然受人员编制的影响,没有配备专职工作人员,但在各方努力下,通过加强组织领导、认真履行职责、强化日常管理,局计生工作能按部就班、有条不紊地按上级相关部门要求开展落实。

在听取了人事处的详细汇报后,王艳肯定了水源局(水文局)的计生工作,考核组也就婚育情况回函、劳务派遣职工计生工作等问题进行了询问,同时和与会人员一起交流了“二孩政策”等计生工作新形势、新动态,并对下一步工作的开展提出了宝贵的意见和建议。

此次考核,是对水源局(水文局)计生工作的整体检验,起到了总结梳理、查缺补漏的作用,有利于促进局计生工作的规范化、科学化。下一步,水源局(水文局)将根据考核组的意见和建议,对存在的问题和不足进行整改,使局计生工作再上新台阶。

    局机关人事处、科研所(监测中心)、勘测中心(研究所)分管计生工作相关人员参加了会议。

 

 

(陈德敏 报道)

责编:张媛

2016-10-17
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768