设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
来宾市副市长莫汉成一行来访大藤峡公司洽谈征地移民工作

    10月8日,来宾市副市长莫汉成一行到大藤峡公司洽谈大藤峡工程来宾市库区征地移民工作。双方就进一步推进来宾市库区征地移民工作交换了意见,对下一步工作提出了意见和建议。大藤峡公司董事长廖志伟、副总经理甘宏权出席座谈会。
    廖志伟对来宾市长期关心和支持大藤峡工程建设表示感谢。他指出,大藤峡公司和来宾市在共同推进大藤峡工程建设过程中建立了良好的合作关系,大藤峡公司作为大型国有企业,始终坚持在加快推进大藤峡工程建设的同时,尽可能支持地方经济建设,充分考虑库区移民合法权益和合理诉求。目前,来宾市库区大藤峡工程征地移民各项工作进展总体顺利,为大藤峡工程2019年按时下闸蓄水、发电奠定了良好基础。
    廖志伟强调,要进一步加快推进来宾库区征地移民工作,一是各单位要凝心聚力,加快推进库区征地移民工作;二是各县、区有关部门要进一步吃透政策,用好政策;三是双方要进一步加强沟通,加快库区土地分解、防护工程、专业项目建设等。
    莫汉成表示,大藤峡工程是国家重点建设项目,来宾市委、市政府高度重视工程建设,今后将进一步加大支持力度,全力推进来宾库区征地移民工作。双方要共同努力推进工程建设步伐,一要统一思想形成合力,加快工程建设进度;二要坚持问题导向,加强协调沟通;三要建立多方联动协调例会机制,提高解决问题效率。
    大藤峡公司环境移民部、计划合同部、库区管理处主要负责人,来宾市移民局、武宣县、兴宾区、象州县有关部门主要负责人参加座谈。

 

(黄洪飞、张家豪 报道)

责编:吴怡蓉

2016-10-17
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768