设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
西江局开展钦江、大风江、茅岭江流域规划编制调研工作

    10月12日,西江局局长覃锡武带队到钦州市水利局就钦江、大风江、茅岭江流域规划编制开展调研工作。钦州市水利局局长龙家魁及相关部门负责人参加了调研座谈会。
    座谈会上,西江局作为钦江、大风江、茅岭江流域规划的编制单位,介绍了钦江、大风江、茅岭江流域规划编制的工作思路和工作开展等情况。与会人员围绕如何完善钦江、大风江、茅岭江流域规划进行讨论并提出相关的意见和建议,对下一步工作达成了共识。
    会议认为,随着国家对《广西北部湾经济区发展规划》的批复,流域的经济社会状况发生了巨大变化,面对着新的形势和要求,开展钦江流域规划修编和大风江、茅岭江的流域综合规划十分必要,建议以新时期治水方针、五大发展理念、水生态文明城市和绿色珠江建设为指导思想,以防洪减灾、水资源配置、水资源保护、水生态修复为核心内容开展编制工作。

(周复雄 报道)

责编:吴怡蓉

2016-10-14
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768